Какие подъемники выбрать?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо четко представлять, для какой цели приобретается данное оборудование. Например, фасадный подъемник оптимально подходит для осуществления работ по внешней отделке высотных зданий и их техническому обслуживанию. Единственное ограничение – объект не должен быть выше 150 метров. А вот у строительных люлек куда более широкий спектр применения – помимо ремонтно-отделочных работ на фасаде здания это оборудование также может применяться в лифтовой шахте, когда требуется закрепить кабину лифта на тросах и провести сопутствующие испытания. Кроме того, люлька строительная просто незаменима в судостроении, при выполнении сварочных работ, особенно если нужно в кратчайшие сроки привести корпус судна в порядок.

Хотите не просто подобрать хороший подъемник, но и обеспечить высокий уровень эксплуатационной безопасности? Тогда следует приобрести мачтовый подъемник, который отличается превосходной устойчивостью, в том числе за счёт дополнительных опор, удерживающих массивную конструкцию. Такое оборудование отлично подходит как для перемещения грузов, так и для подъема людей на необходимую высоту. Большинство строительных работ проводится с применением именно мачтовых подъемников. Они также востребованы в складских комплексах, гипермаркетах, в некоторых производственных цехах и других объектах, где часто требуется вертикальное перемещение грузов.

При выборе подъемника обязательно обращайте внимание на производителя оборудования. Хорошо зарекомендовавшие себя марки – это не просто достойная репутация, а в первую очередь надежность. Для достижения высокого уровня эксплуатацио.